Niterói vai receber projeto piloto para lidar com a obesidade infantil
Rede internacional de pesquisadores discute prevenção da obesidade infantil na América Latina
Por que a adição ou redução de nutrientes não torna ultraprocessados mais saudáveis
Desmame precoce e ultraprocessados aumentam sobrepeso em bebês mais pobres, sugere nova pesquisa
Risco de obesidade é 45% maior entre adolescentes cuja dieta é baseada em ultraprocessados
Desiderata fecha parceria com Niterói para prevenir obesidade infantil no município
Projeto de Lei que previne a obesidade infantil no Rio pode ser aprovado nesta semana
Pesquisadoras da USP e Uerj criam método de análise de ambiente alimentar
Coleção discute desafios do Pnae e da alimentação escolar em tempos de pandemia
Mais da metade das mães são expostas a marketing abusivo sobre fórmula infantil
Uma em cada dez crianças de até 5 anos está acima do peso no Brasil
Estudo comprova que a adoção de alertas em refrigerantes reduz seu consumo por crianças
Série de animações alerta para prevenção e cuidado da obesidade infantil
Obesidade, sedentarismo e consumo abusivo de álcool no Brasil dispararam na pandemia
Relatório do Idec mapeia desafios e aponta caminhos para acesso a alimentos saudáveis e sustentáveis
WFP lança relatório sobre Pnae e alimentação quilombola
Estudo revela como os alimentos saudáveis se tornaram tão caros no Brasil
Pesquisadora da USP desenvolve nova ferramenta para diagnóstico nutricional
UNICEF lança estudo sobre alimentação de crianças menores de 6 anos beneficiárias do Bolsa Família
Reforço ao Pnae e programas sociais na pandemia garantiram segurança alimentar a estudantes do DF